ashpi (ashpi) wrote,
ashpi
ashpi

Как запускали инспирированную «невзлинскую» версию


В предыдущем посте и комментариях к нему  были выявлены интересные подробности: оказывается, еще в апреле 2005 г. была вброшена версия («секретная справка») о том,
что Невзлин якобы хочет принести в жертву Анну Политковскую, чтобы сделать из нее «российского Гонгадзе». Эта версия, как мы установили, была «обкатана» во время инцидента с избиением Марины Литвинович (март 2006 г.).  


Что характерно, внедрением этой версии и тогда, и после убийства А. Политковской
активно занимались одни и те же лица. Все время мелькают juliy, leteha, moska, mrparker, sumerk, tarlith и другие персонажи, не скрывающие своего злорадства. При этом известно о связях многих из них с фэповскими структурами Г. Павловского. juliy и tarlith, кроме того, являются «сотрудниками» на ljplus, что дает им дополнительные возможности в контроле и манипулировании на пространстве Живого Журнала (на фото -  [info]juliy , взято отсюда). 

 Фото juliy взято отсюда: http://sumerk.livejournal.com/514091.html

И вот эта явно инспирированная «невзлинская» версия, вброшенная еще в 2005 году и обкатанная в марте 2006 г., запущена теперь в официальный оборот президентом Путиным:

 

Президент России Владимир Путин считает, что за убийством журналистки Анны Политковской стоят люди, которые хотели своим деянием навредить России, сообщает ИТАР-ТАСС. "У нас есть достоверная информация, что некоторые люди, скрывающиеся от российского правосудия, давно вынашивают идею принести кого-то в жертву, чтобы навредить России, создать волну антироссийских настроений в мире", - заявил президент РФ, выступая перед участниками форума "Петербургский диалог".

SAPIENTI SAT!

P.S. Да, сильно подставили Владимира Владимировича!

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments