?

Log in

No account? Create an account

Предыдущее сообщение | Следующее сообщение

Жаль, конечно. И хлопотно. Но ничего, поставим другой (или обойдемся без). Причины описаны здесь:
О том, как мстят за критику работающие на ljplus "сотрудники" в штатском.

UPDATE 

Видимо, кое-кому хотелось, используя свое положение, устроить политическую спекуляцию: вскоре после убийства А. Политковской [info]goblin_gaga  - блоггер лжеплюса -  снял «веселенький» ролик о том, как освещается в Интернете ее гибель. В этом ролике, в частности, пытались доказать, что мы «накручиваем рейтинг» на скорби, потому что у нас стоит в комментариях счетчик лжеплюса. Воистину, каждый судит о других в меру своей собственной испорченности! Счетчик у нас всегда ставился на всех страницах. Нас интересует только посещаемость отдельных страниц, но отнюдь не рейтинги. Именно после демонстрации этого ролика отвечающий за счетчик [info]juliy - Юлий Чирков   (за день до этого он был назван нами среди тех, кто открыто злорадствовал по поводу гибели Анны Политковской) объявил со ссылкой на наш журнал , что теперь счетчик запрещен в постах и комментариях. 

Это отключение, как мы видели,
ударило по очень многим пользователям, справедливо заявлявшим, что иначе в счетчике нет смысла. И вот теперь под их давлением запрет отменен: разрешили размещать счетчик в постах и комментариях, но это не будет учитываться в рейтингах. Примерно это мы и предлагали сделать с самого начала. Впрочем, нужные функции там так и не восстановлены, что обессмысливает  использование именно этого сервиса. Есть и причины этического характера: хамство и угрозы некоторых сотрудников лжеплюса. Примеры стиля общения [info]juliy и  [info]tarlith  см. ниже, а также в двух предыдущих сообщениях.
 Что ж, очень наглядный получился сюжет для любителей порассуждать о том, как манипулируют в блогосфере, и возможно ли противодействовать этим манипуляциям…

P.S. 20 октября засветившийся в этой политической провокации "сотрудник" лжеплюса  
[info]juliy  выступил с заявлением, в котором, в частности, говорится: "...я прекращаю свою деятельность как 
блоггер LJPlus.ru и больше не занимаюсь обновлениями кода счетчика LJPlus.ru  К сожалению, я не успел закончить обещанные мной обновления счетчика...". 
БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ.

P.P.S. Что и требовалось доказать
О доступе "сотрудников" к паролям лжеплюса:
http://community.livejournal.com/sup_ru/230791.html


Комментарии

ashpi
16 окт, 2006 12:05 (UTC)
Очень правильно отмечает ainger,
что скандал начался с видеопровокации лжеплюсовцев:

http://ainger.livejournal.com/126903.html?nc=4

Последний месяц

Июль 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Из каких стран читают?

free counters
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner