ashpi (ashpi) wrote,
ashpi
ashpi

Category:

Компроматы ниже пояса. Вот и Банкфакс опустили анатомисты?

В предыдущем сообщениии как раз говорилось о судьбе одного телеканала: было качественное СМИ, а потом сменили в нем команду и сделали из него "сли вной бачок" для "анатомических" передач. Нечто подобное, видимо, происходит и с ИА "Банкфакс" после ухода из него главного редактора Валерия Савенкова. Были сообщения, что нынешний хозяин агентства перед выборной кампанией договорился о сотрудничестве с ЕР. 

Сегодня, в последний день агитации, выложили они вот такую новость: 

***

Интимное видео, предположительно, с участием известного российского политика появилось в эротических магазинах Барнаула.

По сведениям ИА "Банкфакс", в ряде барнаульских магазинов, торгующих продукцией и аксессуарами эротического характера, появились диски с интимным видео, в котором участвует человек, похожий на сопредседателя партии "РПР-Парнас" Владимира Рыжкова. Так, по словам очевидцев, порно с "Рыжковым" можно приобрести в секс-шопе на улице Северо-Западной.




Скандальный ролик появился в сети Интернет в феврале 2012 года и активно обсуждался в кулуарах. Владимир Рыжков категорически опроверг подлинность видеозаписи. Однако в его окружении высказывались предположения, что видео настоящее и было снято скрытой камерой по заказу политических оппонентов РПР. Ролик все еще доступен на видеохостинге Youtube и на некоторых ресурсах, размещающих подобного рода компромат.

_______


Из комментариев к новости:

Комментарии нашего читателя: Машин Грузчик
Банкфакс-вы этой "новостью" номинировали себя на причастность к отребъю медийных киллеров кулистиковых,доренок,шевченок,леонтьевых и прочих аркадиев мамонтовых.Только отличие в том,что они уже определились по жизни с тем,что они сволочи и ведут себя соответственно сволочам законодателям сволочной моды.С них и спрос сволочной,как со сволочей.А банкфакс в данной репризе напоминает ковбоев,что за бесплатно дерьма наелись.Что бы этой утренней предвыборной "новости" предать статус новости нужно было бы привязать её к барнаульскому секс-шопу ,что на ул Северо-Западная.Кто пойдёт в магазин такого формата покупать носитель с этим видео если тут же даны ссылки на бесплатный просмотр не утруждая себя походом в секс магазин? Ничего себе завлекалочка,идите в секс-шоп,а там какую нибудь кандидатку в депутаты снимут скрытой камерой за выбором фалоимитатора и разнесут по всему миру благую весть о том,что мол какой из неё народный депутат,если она мужика-то себе найти не может.И магазину рекламу не создали и себе репутацию испортили....в натуре Банкфакс-ковбой .Ха-ха-ха

***


Конец цитаты. Даже и ссылку в тексте услужливо дали. 

А они ведь не кого-то - они сами себя, степень своей деградации показали.


Tags: гражданское общество и права человека, пресса-интернет-живой журнал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments